Широкий спектр измерений
   Нормативные документы
   Лицензии, аттестаты, сертификаты
Логин:
Пароль:
Войти в систему как зарегистрированный пользователь
ИНФОРМЕР
КОМПЛЕКТ АППАРАТУРЫ "ТРЕК-РЭИ-1М" ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ СРЕДНЕЙ ОБЪЕМНОЙ АКТИВНОСТИ РАДОНА В ВОЗДУХЕ ТРЕКОВЫМ МЕТОДОМ  подробнее>>
Сотрудничество      Карта сайта      Новости
+7 495 225-7126
+7 495 225-7127

Отбор проб обычно производится при невозможности проведения исследований изучаемых характеристик полевым измерительным оборудованием или для увеличения точности измеряемых параметров.

 
Отбор проб для лабораторных исследований

Отбор проб почвы, грунта, строительных материалов, твердых отходов, донных отложений, атмосферного воздуха и воздуха помещений, а также проб из водных объектов и из различных источников водоснабжения производится в зависимости от назначения объекта или территории и этапа проектирования или эксплуатации. Отобранные пробы используются для аналитических исследований в лабораторных условиях при оценке состояния окружающей среды или санитарно-экологических характеристик самих объектов.

Отбор проб является ответственным моментом при проведении исследования состояния природных сред. Малейшее отклонение от рекомендуемых методик или неточность при отборе проб приводит к большим погрешностям или полной непригодности полученных результатов измерений. Поэтому необходимо четко выполнять все положения методических указаний и руководств, разработанных для отбора, хранения, транспортировки проб в лабораторию и подготовки проб к анализам.

Главная   |   Прейскурант   |   Специалистам   |   Услуги   |   Вакансии   |   Контакты   |   Сотрудничество   |   Справочная
© 2010-2018 Группа компаний РЭИ
разработка сайтов - SilverSite.ru
г. Москва, ул. Островитянова, д.6
тел.: +7 495 225-7126